Les avis de nos élèves à propos du centre de formation

Découvrez les avis sur notre centre de formation près de Bordeaux laissées par nos stagiaires et mis à votre disposition dans notre livre d'or. Ils vous permettront de vous rendre compte de la diversité et de la qualité de nos sessions d'enseignement. Prenez le temps de déposer un avis vous-même si vous avez suivi une formation dans notre centre.

12
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Commentaire : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 12 avis
30 messages
Ecrit le 21/01/2018-12:41 par
Date de la prestation : 15/10/2017
5
J'ai effectué ma formation au centre formationails . Très bonne formation avec une formatrice au top ! Je recommande ce centre .
 
Ecrit le 17/01/2018-17:04 par
Date de la prestation : 18/12/2017
5
super contente de joli dessin pour les fêtes j'y retourne bientot les stagiaires sont super dynamiques et l'accueil et les conseils sont parfait
 
Ecrit le 17/01/2018-13:03 par
Date de la prestation : 11/10/17
5
Moi je préfères faire toutes mes formations chez karen car elle prend que des formatrices sérieuses quand on ressort a chaque fois on a envie de se surpasser c'est un centre très convivia les tarifs sont tres corrects et karen est adorable Si il y avait des notes sans hésiter karen et son centre de formation mériterait un 10/10
 
Ecrit le 20/07/2017-19:25 par
5
Formation geniale, Karen est à l'écoute, patiente et très professionnelle. J'ai adoré faire ma formation ici et ce ne sera pas la dernière merci beaucoup karen a bientôt
 
Ecrit le 20/07/2017-17:08 par
5
J'ai effectué ma formation gel et résine au centre formationails il y a maintenant un an ce qui m'a permi de mener à bien mes projets, et rien à dire .. formation très complète avec une formatrice au Top ! Pour toutes celles qui hésite je recommande vivement ce centre !
 
Ecrit le 20/07/2017-16:41 par
5
Formation maquillage géniale avec Amandine, un accueil génial et le sourire de Karen un bonheur ! Je recommande vivement ce centre de formation !
 
Ecrit le 23/03/2017-13:05 par
5
Durant ces 2 jours, pour la formation de maquillage photo & contouring. Une superbe formatrice qui explique details par details, compréhensive. J'adore je suis super contente j'ai tout appris. Je reviendrai pour d'autre formation
 
Ecrit le 23/03/2017- 8:51 par
5
Formation geniale pour les ongles formatrice tres professionnelle je recommande ;-) elle est toujours a votre ecoute meme apres la formation.
 
Ecrit le 23/03/2017- 8:47 par
5
Formation gel et résine très complète avec une formatrice au Top ! Je recommande vivement !
 
Ecrit le 22/03/2017-16:45 par
5
J'ai suivis la formation prothésie ongulaire pour débutant et franchement c'était génial ???????? une formation complète et Karen ainsi que Émilie sont le top du top. Je la recommande fortement et mes prochaines formations se feront obligatoirement chez elle . Merci pour ce mois passé avec vous.
 
Ecrit le 22/03/2017-15:07 par
5
Trois semaines au top une ambiance vraiment sympa très bon apprentissage des techniques. Merci Karen à très vite pour de nouvelles aventures. ????????
 
Ecrit le 22/03/2017-15:05 par
5
superbe équipe à chaque fois ......souriante ...........etc... des formatrices au top je recommande ce centre là ou on se sent bien un vrai moment de détente .......... continuez comme cela bravo
 
Ecrit le 25/02/2016-21:43 par
Nora Khamla
Ma toute première formation celle qui m'a donner envie d'en faire un métier . Une formatrice attentif et garde le conctate avec ces stagiaire pour les pousser plus loin. La formation ce fait en parti groupe pour mieux suivre. Elle nous apprend ce que beaucoup de centre oublié des nous apprendre ( c cuvre , reverse, chablon , cover ... ) . Je recommande cuvre et te formation ++++++
 
Ecrit le 30/01/2016-18:29 par
Douaouda
Le centre de formation est super, Karen est à l'écoute, patiente et très professionnelle. J'ai adoré faire ma formation ici et ce ne sera pas la dernière :-)
 
Ecrit le 29/01/2016-17:01 par
Leger Océane
Très bon centre de formation, Karreen la formatrice et très compétente pedaguogue et très sympa, je recommande vivement.
 
Ecrit le 29/01/2016-13:23 par
Celine Sans
Formation complète au top , formatrice super,sérieuse.,très impliqué et a l écoute. Je recommande absolument ce centre de formation
 
Ecrit le 29/01/2016-11:57 par
Chartier jarvis Levana
Centre très accueillant ! Formatrice très professionnelle et sérieuse. Je le recommande vivement ! Et il me tarde ma prochaine formation.
 
Ecrit le 29/01/2016-10:25 par
Mariam
Formation complète et enrichissante , formatrice très passionnée et sérieuse , on travaillait avec des produits de la meilleure qualité sur le marché , j'ai passé un mois au top . Je recommande vivement le centre et je reviendrai très prochainement pour une autre formation .
 
Ecrit le 29/01/2016-10:20 par
Mores lea
Karen est une très bonne formatrice , toujours à l'écoute . Tout c'est très bien passé mélangeant bonne ambiance et professionnalisme ... Je recommande à toutes les personnes qui recherchent une formatrice sérieuse :)
 
Ecrit le 26/01/2016-20:53 par
Guylaine
très bonne formation même pour une débutante comme moi qui ne savait même pas tenir une lime ...... ;) avec une formatrice toujours à l’écoute et de bons conseils même après la formation .
 
Ecrit le 26/01/2016-17:08 par
Kenza Dhm
Centre très professionnel, très accueillant parfait je recommande à 100%
 
Ecrit le 26/01/2016-13:47 par
Péky
Le centre est au top, bientôt 2 ans que je suis modèle là-bas et je n'ai jamais été déçue. Des ongles niquels et un formatrice attentive qui ne laisse pas le travail de ses stagiaires au hasard. Je recommande les yeux fermés
 
Ecrit le 26/01/2016-12:30 par
Martarelli Jeanne
Bonjour, C'est un centre où l'accueil et la qualité sont de mise permanente. Les résultats sont toujours une réussite, et les conseils (tant pour moi que pour les stagiaires) sont judicieux. Un bonheur d'avoir découvert ce centre et d'y être modèle. Je le recommande vivement.
 
Ecrit le 26/01/2016-12:12 par
praud
Ce centre est juste excellent, trés bonne formatrice.
 
Ecrit le 26/01/2016-11:26 par
dubois
Le centre de formation est génial ainsi que la formatrice rien a redire elle est trés accessible et verifie toute les etaps d'une pose par ses stagiares franchement je vous la recommande.
 
Ecrit le 26/01/2016-10:16 par
PEREIRA
LE centre de formation par excellence : très bon accueil, formatrice au top qui vérifie étape par étape le travail de ses stagiaires, énormément de choix au niveau des couleurs, strass, autocollants. Je suis toujours repartie très satisfaite de mes ongles ! Je vous conseille à toutes d'y faire un tour !
 
Ecrit le 26/01/2016-10:10 par
david
(modèle) super centre ! bien encadré. on ressort toujours avec des ongles impeccables !
 
Ecrit le 08/01/2016-13:46 par
FONTAYNE
Centre Formationails & Beauty c'est juste "LE" Centre de Formation destiné à toutes celles qui veulent "redorer" l'image de notre belle profession, en étant sûre d'apporter un travail sérieux, précis et de qualité à leur clientèle. Karen est une formatrice très pointue, ne laisse rien au hasard et donne de très bons conseils par la suite pour notre réussite ! MERCI KAREN !
 
Ecrit le 23/12/2015-15:33 par
coralie
J'ai adoré ma formation dans ce centre ! Je la recommande a toutes celle qui veulent se lancer ;) Et ambiance géniale
 
Ecrit le 16/12/2015-23:21 par
Magali Liaubet
bonjour Je viens en tant que modèle et Karen est super agréable comme les stagiaires qui se sont occupées de moi. Les personnes à qui je dis que je sers de modèle dans un institut de formation de me croient pas tant la qualité du travail de mes ongles.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top